Selasa, 12 Maret 2013

Biodata of Bella Graceva A.P

Bella Graceva Amanda Putri merupakan nama lengkap dari seorang model, artis, bintang iklan & salah satu personil dari girlband. Dia biasa di panggil bella oleh teman & fansnya. Bella beragama Islam, Bella lahir pada 06 Juli 2001 di Palembang. Bella keturunan belanda dari opa & india dari oma mamanya bella. Bella anak ke-3 dari 6 bersaudara yaitu , Shendy, Vhiendy, Bella, Chelsea, Michael, dan Acha. Official Fansbase Bella di Twitter ada @BellaCevers, @graceva_cevers, @winxskyHUGS, dll. Contact Person Bella yaitu mami nya sendiri, account nya hanya @richa_mami | #info : account @rika_mami di hack. Official twitter Bella hanya ada satu @bellagraceva_ap , Official twitter WINXS hanya ada satu yaitu @WINXS_GB GA ADA YANG LAIN ! #hati-hati banyak penipuan / orang yang mengaku-ngaku sebagai 2nd bella account .-.



Bella adalah salah satu personil dari Winxs girlband yang dulunya BesSaRa, namun karna adanya pergantian salah satu personil dengan personil barunya dan masuknya girlband BesSaRa ke Inbek Management, karna keinginan pihak management maka nama BesSaRa diubah menjadi Winxs yang beranggotakan empat orang yaitu Bella Graceva Amanda Putri, Salshabilla Adriani, Cassandra Sheryl Lee dan Stefhanie Zamora Husen. Bella sekarang bermain pada sinetron CoboyJr #eeeaa bersama Winxs Girlband, CoboyJr BoyBand, Prilly Latuconsina, Rizki Julio, Naufal Azhar, Kevin Gutomo dan beberapa pemain lainnya. Winxs sering show di OnAir maupun OffAir, Winxs pernah show di acara ShowImah, BoyMeetGirlBand, 100% Ampuh, Sik Asik, Gaul Bareng Bule, Fun Seleb, Ayo Main dan lain lain. Personil Winxs pernah menjadi pemain dalam ftv PinkyBoy yang hanya ada dua episode ini dan HanyaKamu Season 2 kecuali Stefhanie.

Beberapa #BellaFact :)
#BellaFact lahir di palembang
#BellaFact lahir tanggal 6 juli 2001
#BellaFact zodiak bella itu cancer
#BellaFact bella punya tinggi badan 148 dan berat badan 35kg
#BellaFact bella kalo udah deket sama orang suka ngasih nama panggilan
#BellaFact bella kreatif dalam membuat kata-kata
#BellaFact bella punya 2 gadget: Blackberry Dakota dan iPhone 4s
#BellaFact bella lebih suka main iPad sebelum punya iPhone 4s. tapi sekarang lebih suka main iPhone 4s nya
#BellaFact bella jadi Miss Kidzania 2010 padahal yang masuk itu kan harus pintar dan peduli lingkungan, bella keren ya
#BellaFact bella orangnya ramah sama fans, dia ga berpikir kalo artis ga boleh berteman sama fansnya itu yang buat admin ♥ bella
#BellaFact bella suka pulang malam kalau sesudah shooting hk, jadi dia tidurnya sekitar jam 1 malam dan bangun jam 9 an
#BellaFact bella suka traktir-traktir apalagi kalau sudah dapat honor dari shooting nya
#BellaFact bella bakalan ngambek, kalau lagi tidur di bangunin
#BellaFact bella takut ke kamarmandi sendiri
#BellaFact bella takut kalau ada di ruangan yang banyak kaca nya
#BellaFact bella suka sama boneka monster cookies dan minnie mouse
#BellaFact bella itu rajin sholat
#BellaFact bella suka warna ungu
#BellaFact theme / warna ubersocial bella itu ungu
#BellaFact suka alat musik piano dan gitar, tapi nggak bisa mainnya
#BellaFact suka aksesoris gelang, kalung dan bando
#BellaFact ukuran sepatu bella nomor 36
#BellaFact ukuran baju bella size M
#BellaFact bella suka makan rujak
#BellaFact bella suka beef burger plan
#BellaFact bella suka sama ice cream Walls Buavita rasa Mangga
#BellaFact lebih suka rambutnya di riap
#BellaFact kalo lagi galau suka diem dikamarnya
#BellaFact kalo lagi bete suka jalan , kalo dirumah suka bolak balik keatas kebawah
#BellaFact lebih mentingin shooting dan sekolah, karena kalo ada job bella mintanya sesudah pulang sekolah
#BellaFact suka minuman juice dan slurpee
#BellaFact bella dekat sama sekolah nya
#BellaFact kadang kadang kalo sekolah bawa bekal
#BellaFact bella kalo sekolah diantar
#BellaFact keturunan Belanda dan India
#BellaFact dikelas selalu peringkat 2 atau 3
#BellaFact keturunan belanda dari opa & india dari oma mamanya bella
#BellaFact suka pelajaran B.inggris dan TIK
#BellaFact menurut bella pelajaran yg paling sulit adalah Matematika & Ipa
#BellaFact sering ngejailin temen sekelas nya
#BellaFact kejailan bella kalo dikelas adalah ngumpetin pulpen atau buku temen sekelasnya
#BellaFact nggak pernah dihukum disekolahnya, hebat ya
#BellaFact kadang kadang terlambat dateng kesekolah
#BellaFact suka hewan hamster
#BellaFact nggak suka hewan kucing & anjing
#BellaFact alergi sama matahari
 

2 komentar:

  1. wooow kk bella hebat yah.....

    BalasHapus
  2. kak bella hebat ya.
    walaupun banyak haters kak bella..
    kak bella sabar ya....
    kak tau gak kalo di fb banyak hatters kak bella tau yang edit muka kak bella jadi serem and takut/....
    kak bella makannya bikin fb . biar bisa mantau bc and kak bella sendiri.

    BalasHapus